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Receita de Manga assada com sorvete de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 mangas maduras, mas firmes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 40g de manteiga
  • Sumo e casca de 1 limão
  • 1litro de leite de coco
  • 200g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum ou licor de coco

Modo de preparo

  • Leve à ebulição o leite de coco e o açúcar em uma panela.
  • Retire do fogo e acrescente o rum.
  • Despeje sobre um prato e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  • Leve ao congelador.
  • Mexa com um garfo, raspando bem as beiradas, a cada meia hora.
  • Para obter uma textura mais cremosa, coloque em uma máquina de fazer sorvete.
  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Unte uma forma.
  • Descasque as mangas, retire o caroço e corte a polpa em lâminas.
  • Coloque-as na forma.
  • Regue-as com o sumo de limão.
  • Salpique com o açúcar mascavo com a casca de limão ralada e com um pouco de manteiga.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva com o sorvete de coco.
Rendimento: 4 porções
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