Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina bicolor

Receita de Gelatina bicolor


Avaliação: / Gelatina bicolor3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300ml de refrigerante sabor uva
  • 1 xícara (chá) de uva rubi picada sem semente

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água.
  • Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata.
  • Deixe amornar.
  • Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata até ficar uma espuma.
  • Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm x 20cm e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina por cima.
  • Os líquidos se misturam, mas, alguns minutos depois, se separam.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com as uvas e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso