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Gelatina bicolor


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300ml de refrigerante sabor uva
  • 1 xícara (chá) de uva rubi picada sem semente

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água.
  • Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata.
  • Deixe amornar.
  • Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata até ficar uma espuma.
  • Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm x 20cm e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina por cima.
  • Os líquidos se misturam, mas, alguns minutos depois, se separam.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com as uvas e sirva.

Rendimento:6 porções

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