Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 litro de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 300ml de refrigerante sabor uva
- 1 xícara (chá) de uva rubi picada sem semente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água.
- Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata.
- Deixe amornar.
- Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata até ficar uma espuma.
- Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm x 20cm e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina por cima.
- Os líquidos se misturam, mas, alguns minutos depois, se separam.
- Deixe esfriar completamente.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com as uvas e sirva.
Rendimento:6 porções