Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar da roça

Receita de Manjar da roça


Avaliação: / Manjar da roça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja concentrado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
  • Óleo para untar
  • Amendoim sem pele, torrado e moído para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o suco de laranja, o açúcar, o amendoim e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro levemente untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, polvilhe com amendoim moído e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso