Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate tipo Passatempo
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de essência de amêndoas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas
- 350g de chocolate branco ralado
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate tipo Passatempo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um refratário médio com parte dos biscoitos recheados e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema, a essência de amêndoas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Espere amornar e adicione o creme de leite.
- Misture a água com o licor e regue os biscoitos com parte dessa mistura.
- Intercale camadas dos biscoitos restantes regados com a calda de licor, de creme e de chocolate ralado, terminando em chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, cubra com os biscoitos com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções