Receitas > Pavês > Pavê passatempo

Receita de Pavê passatempo


Avaliação: / Pavê passatempo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate tipo Passatempo
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de essência de amêndoas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas
  • 350g de chocolate branco ralado
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate tipo Passatempo

Modo de preparo

  • Forre um refratário médio com parte dos biscoitos recheados e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema, a essência de amêndoas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Espere amornar e adicione o creme de leite.
  • Misture a água com o licor e regue os biscoitos com parte dessa mistura.
  • Intercale camadas dos biscoitos restantes regados com a calda de licor, de creme e de chocolate ralado, terminando em chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, cubra com os biscoitos com cobertura de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso