Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de chocolate e morango

Receita de Manjar de chocolate e morango


Avaliação: / Manjar de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento
  • 300 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento
  • Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica
  • Se quiser decore com raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso