Receita de Manjar de chocolate e morango

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento

  • 300 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento

  • Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Dica

  • Se quiser decore com raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela