Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de chocolate e morango

Receita de Manjar de chocolate e morango


Avaliação: / Manjar de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento
  • 300 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento
  • Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica
  • Se quiser decore com raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso