Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento
- 300 g de morangos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento
- Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
- Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica
- Se quiser decore com raspas de chocolate.