Ingredientes
Manjar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de água de rosas
- 200 g de damasco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, dissolvido antes com um pouco de leite.
- Misture bem todos os ingredientes com uma colher e leve ao fogo brando.
- Mexa sempre.
- Quando você passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela é sinal de que está no ponto.
- Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água.
- Deixe esfriar e leve para a geladeira.
- Retire de lá após endurecer.
- Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosas em cada potinho.
- Não se esqueça de decorar os doces com damascos.