Receita de Manjar de coco com damasco

Ingredientes

Manjar

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de água de rosas
  • 200 g de damasco seco

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, dissolvido antes com um pouco de leite.
  • Misture bem todos os ingredientes com uma colher e leve ao fogo brando.
  • Mexa sempre.
  • Quando você passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela é sinal de que está no ponto.
  • Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água.
  • Deixe esfriar e leve para a geladeira.
  • Retire de lá após endurecer.
  • Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosas em cada potinho.
  • Não se esqueça de decorar os doces com damascos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email