Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com damasco

Receita de Manjar de coco com damasco


Avaliação: / Manjar de coco com damasco5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Manjar

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de água de rosas
  • 200 g de damasco seco

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, dissolvido antes com um pouco de leite.
  • Misture bem todos os ingredientes com uma colher e leve ao fogo brando.
  • Mexa sempre.
  • Quando você passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela é sinal de que está no ponto.
  • Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água.
  • Deixe esfriar e leve para a geladeira.
  • Retire de lá após endurecer.
  • Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosas em cada potinho.
  • Não se esqueça de decorar os doces com damascos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso