Receitas > Peixes > Bacalhau grelhado com creme de pimentão

Receita de Bacalhau grelhado com creme de pimentão


Avaliação: / Bacalhau grelhado com creme de pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres(chá) de páprica doce
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ao dessalgar o bacalhau, na última troca de água, use o leite.
  • Passando 15 minutos, cozinhe o bacalhau no leite por meia hora.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o pimentão na água por 5 minutos e bata-o no liquidificador por 10 minutos com o creme de leite, a páprica e o sal.
  • Despeje em uma panela e cozinhe até ferver.
  • Frite o bacalhau na frigideira com o azeite de oliva e sirva com o creme.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso