Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Óleo para untar
- Frutas vermelhas frescas para decorar
Calda
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo em uma panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura, mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, a maisena e o coco rapidamente.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, de buraco no meio e untada, e leve à geladeira por 5 horas.
- Desenforme, regue com a calda, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções