Receita de Manjar de coco com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas frescas para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo em uma panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, a maisena e o coco rapidamente.
  • Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, de buraco no meio e untada, e leve à geladeira por 5 horas.
  • Desenforme, regue com a calda, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela