Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com frutas vermelhas

Receita de Manjar de coco com frutas vermelhas


Avaliação: / Manjar de coco com frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas frescas para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo em uma panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, a maisena e o coco rapidamente.
  • Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, de buraco no meio e untada, e leve à geladeira por 5 horas.
  • Desenforme, regue com a calda, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso