Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com mel

Receita de Manjar de coco com mel


Avaliação: / Manjar de coco com mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 395 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 20g de gelatina em pó sem sabor
  • 395 ml de leite
  • Raspas de limão
Calda de gengibre
  • 2 litros de água
  • 700g de açúcar
  • 1 kg de gengibre descascado

Modo de preparo

  • Pique o gengibre em cubos pequenos e coloque-os em uma panela junto com a água e 500g de açúcar.
  • Ferva por 30 minutos.
  • Coe e reserve o gengibre para a farofa, volte a calda para o fogo, acrescente os 200g de açúcar restantes e deixe reduzir a ponto de calda.
  • Dissolva a gelatina em banho-maria, acrescente o leite de coco e o leite condensado e mexa.
  • Coloque em formas pequenas e leve à geladeira por meia hora.
  • Para servir, desinforme e cubra com as a calda e as raspas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso