Receita de Manjar de coco com mel

Ingredientes

  • 395 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 20g de gelatina em pó sem sabor
  • 395 ml de leite
  • Raspas de limão

Calda de gengibre

  • 2 litros de água
  • 700g de açúcar
  • 1 kg de gengibre descascado

Modo de preparo

  • Pique o gengibre em cubos pequenos e coloque-os em uma panela junto com a água e 500g de açúcar.
  • Ferva por 30 minutos.
  • Coe e reserve o gengibre para a farofa, volte a calda para o fogo, acrescente os 200g de açúcar restantes e deixe reduzir a ponto de calda.
  • Dissolva a gelatina em banho-maria, acrescente o leite de coco e o leite condensado e mexa.
  • Coloque em formas pequenas e leve à geladeira por meia hora.
  • Para servir, desinforme e cubra com as a calda e as raspas de limão.

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