Ingredientes
- 1 pé de alface grande
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
- Salsa e cebolinha a gosto
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a alface e separe as folhas.
- Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha.
- Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Reserve.
- Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha.
- Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz.
- Cubra com o restante da alface.
- Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.