Receitas > Legumes e Verduras > Alface ao forno

Alface ao forno


Avaliação: / Alface ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pé de alface grande
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
  • Salsa e cebolinha a gosto

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Lave bem a alface e separe as folhas.
  • Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha.
  • Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha.
  • Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz.
  • Cubra com o restante da alface.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso