Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
- 3 1/2 colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
- Pétalas de minirrosa comestíveis para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina.
- Deixe descansar por cinco minutos.
- Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.
- Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.
- Distribua entre seis taças do tipo flûte.
- Leve para gelar por três horas ou até ficar firme.
- Sirva de corado com pétalas de minirrosa comestíveis.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Calorias: 236 por porção