Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco light

Receita de Manjar de coco light


Avaliação: / Manjar de coco light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

  • Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador.
  • Bata mais um pouco.
  • Retire e coloque em uma forma para pudim.
  • Deixe na geladeira por 6 horas.
  • Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso