Receita de Manjar de coco light

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador.
  • Bata mais um pouco.
  • Retire e coloque em uma forma para pudim.
  • Deixe na geladeira por 6 horas.
  • Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela