Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morango, amora, framboesa)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe as frutas, o suco de limão e o açúcar por cerca de 10 minutos.
- Acrescente a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar e regue com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos