Ingredientes
- 600ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 170g de iogurte natural
- 75g de amido de milho
- 30g de coco ralado
Calda de frutas vermelhas
- 200 ml de água filtrada
- 1 caixa de morangos maduros
- 130g de açúcar refinado ou cristal
- 125g de amoras maduras
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido.
- Mexa bem com o fuê para dissolvê-los.
- Leve ao fogo sempre mexendo.
- Quando começar a borbulhar, acrescente o iogurte e não pare de mexer.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Adicione o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo.
- Disponibilize uma forma de 23cm untada com um pouquinho de óleo.
- Coloque o manjar na forma, cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas.
- Cubra com a geleia de sua preferência.
Calda de frutas vermelhas
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo até obter uma geleia consistente.
- Desligue o fogo.
- Deixe esfriar.
- Aplique no manjar quando estiver frio ou ao servir.
Rendimento: 8 porções