Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido ou grãos de 4 espigas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- Canela em pó para polvilhar
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro decorada e umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Retire o manjar da geladeira, desenforme em um prato de servir, regue com a calda, polvilhe com canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 porções