Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de príncipe

Receita de Manjar de príncipe


Avaliação: / Manjar de príncipe1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar cristalizado
  • 1 copo (americano) de água
  • 100grs de amêndoas sem peles e moídas
  • 100grs de miolo de pão
  • 6 gemas
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de pasta.
  • Junte as amêndoas e o pão molhado em água muito bem espremido e desfeito.
  • Deixe ferver para retomar o ponto inicial.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e adicione as gemas passadas pela peneira e bem batidas.
  • Leve de novo ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em tacinhas, polvilhe com a canela e deixe esfriar completamente antes de servir.
  • Fica melhor se preparado de véspera.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso