Receita de Manjar de príncipe

Ingredientes

  • 500g de açúcar cristalizado
  • 1 copo (americano) de água
  • 100g de amêndoas sem peles e moídas
  • 100g de miolo de pão
  • 6 gemas
  • Canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de pasta.
  • Junte as amêndoas e o pão molhado em água muito bem espremido e desfeito.
  • Deixe ferver para retomar o ponto inicial.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e adicione as gemas passadas pela peneira e bem batidas.
  • Leve de novo ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em tacinhas, polvilhe com a canela e deixe esfriar completamente antes de servir.
  • Fica melhor se preparado de véspera.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela