Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de príncipe

Receita de Manjar de príncipe


Avaliação: / Manjar de príncipe1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar cristalizado
  • 1 copo (americano) de água
  • 100grs de amêndoas sem peles e moídas
  • 100grs de miolo de pão
  • 6 gemas
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de pasta.
  • Junte as amêndoas e o pão molhado em água muito bem espremido e desfeito.
  • Deixe ferver para retomar o ponto inicial.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e adicione as gemas passadas pela peneira e bem batidas.
  • Leve de novo ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em tacinhas, polvilhe com a canela e deixe esfriar completamente antes de servir.
  • Fica melhor se preparado de véspera.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso