Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar light de coco

Receita de Manjar light de coco


Avaliação: / Manjar light de coco1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Calda

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 /2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • Leve ao fogo e mexa em fogo brando até que comece a engrossar.
  • Coloque em uma forma para pudim umidecida e leve a geladeira até que fique firme, aproximadamente 6 horas.
  • Para a calda, coloque em uma panela a ameixa, o adoçante e a água.
  • Mantenha em fogo baixo até levantar fervura, após retire do fogo e bata no liquidificador, com as gotas de baunilha e reserve.
  • Após desenformar o manjar, coloque a calda por cima e decore com ameixas.

Calorias: 80 calorias
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso