Receita de Manjar light de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Calda

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 /2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • Leve ao fogo e mexa em fogo brando até que comece a engrossar.
  • Coloque em uma forma para pudim umidecida e leve a geladeira até que fique firme, aproximadamente 6 horas.
  • Para a calda, coloque em uma panela a ameixa, o adoçante e a água.
  • Mantenha em fogo baixo até levantar fervura, após retire do fogo e bata no liquidificador, com as gotas de baunilha e reserve.
  • Após desenformar o manjar, coloque a calda por cima e decore com ameixas.

Calorias: 80 calorias
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela