Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Calda
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 /2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
- 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
- Gotas de essência de baunilha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Leve ao fogo e mexa em fogo brando até que comece a engrossar.
- Coloque em uma forma para pudim umidecida e leve a geladeira até que fique firme, aproximadamente 6 horas.
- Para a calda, coloque em uma panela a ameixa, o adoçante e a água.
- Mantenha em fogo baixo até levantar fervura, após retire do fogo e bata no liquidificador, com as gotas de baunilha e reserve.
- Após desenformar o manjar, coloque a calda por cima e decore com ameixas.
Calorias: 80 calorias
Rendimento: 8 porções