Receita de Manjar rápido de ameixa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 litro de iogurte sabor ameixa
  • 100 g de ameixa preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.
  • Misture o chantili ao preparado de iogurte.
  • Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo.
  • Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Calorias: 309 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email