Ingredientes
- 200 g de biscoito de maisena
- 2/5 xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.
- Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
- Reserve.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.
- Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 467 por porção