Receita de Torta cremosa de amendoim e chocolate

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 2/5 xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.
  • Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Reserve.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.
  • Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 467 por porção

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