Receita de Manjar vermelho

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma para pudim decorativa untada com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com morangos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela