Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 gema para pincelar
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a gema e o doce de leite) e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
- Transfira para uma superfície lisa e abra-a com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Corte círculos do tamanho de um pires e distribua pequenas porções do doce de leite.
- Feche os pastéis, apertando bem as bordas e pincele-os com a gema.
- Distribua-os em uma fôrma levemente untada e leve ao forno médio e preaquecido até dourarem.
- Aguarde esfriar e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 50 minutos