Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel com doce de leite

Receita de Pastel com doce de leite


Avaliação: / Pastel com doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a gema e o doce de leite) e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  • Transfira para uma superfície lisa e abra-a com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Corte círculos do tamanho de um pires e distribua pequenas porções do doce de leite.
  • Feche os pastéis, apertando bem as bordas e pincele-os com a gema.
  • Distribua-os em uma fôrma levemente untada e leve ao forno médio e preaquecido até dourarem.
  • Aguarde esfriar e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso