Receita de Pastel com doce de leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a gema e o doce de leite) e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  • Transfira para uma superfície lisa e abra-a com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Corte círculos do tamanho de um pires e distribua pequenas porções do doce de leite.
  • Feche os pastéis, apertando bem as bordas e pincele-os com a gema.
  • Distribua-os em uma fôrma levemente untada e leve ao forno médio e preaquecido até dourarem.
  • Aguarde esfriar e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela