Receita de Lambari com queijo

Lambari com queijo
Foto: baitelman/Freepik

Ingredientes

  • ½ kg de lambaris limpos e escamados
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Gordura
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de lavar bem os lambaris, salgue-os e passe na farinha.
  • Frite na gordura quente até ficarem corados.
  • Arrume os lambaris num prato que possa ir ao forno.
  • Polvilhe-os com o queijo ralado, a farinha de rosca e despeje por cima de tudo um pouco de manteiga derretida.
  • Leve ao forno.
  • Quando o queijo começar a derreter e a farinha ficar corada, o prato está pronto para ser servido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela