Receitas > Peixes > Lambari com queijo

Receita de Lambari com queijo


Avaliação: / Lambari com queijo7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de lambaris limpos e escamados
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Gordura
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Depois de lavar bem os lambaris, salgue-os e passe na farinha.
  • Frite na gordura quente até ficarem corados.
  • Arrume os lambaris num prato que possa ir ao forno.
  • Polvilhe-os com o queijo ralado, a farinha de rôsca e despeje por cima de tudo um pouco de manteiga derretida.
  • Leve ao forno.
  • Quando o queijo começar a derreter e a farinha ficar corada, o prato está pronto para ser servido.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso