Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em um pano seco e esprema para sair todo o líquido.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o bagaço da mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos.
- Distribua a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e forrada com papel-manteiga também untado.
- Sobre a massa, espalhe o mel e polvilhe com a canela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire, desenforme morno, espere esfriar, retire o papel e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 90 minutos