Receita de Maria-mole com calda light

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 4 claras de ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
  • 2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Junte o leite de coco e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  • Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
  • Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme.
  • Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar.
  • Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

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