Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
- 4 claras de ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
- 2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
- Junte o leite de coco e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
- Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
- Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme.
- Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar.
- Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções