Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de chocolate

Receita de Maria mole de chocolate


Avaliação: / Maria mole de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho em ½ xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos e leve ao microondas em potência alta por 20 segundos.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco.
  • Reserve.
  • Coloque na batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bata até formar uma espuma.
  • Junte metade da embalagem de coco ralado, o chocolate derretido e misture bem.
  • Coloque em um refratário pequeno, untado.
  • Leve para gelar por 3 horas.
  • Corte a maria-mole em quadrados de 2 cm e passe pelo coco ralado.
  • Sirva gelada
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso