Ingredientes
- 1 envelope de pó para maria-mole
- 1 xícara (chá) de leite de coco morno
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve.
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a maria-mole dissolvida.
- Coloque em um refratário médio, polvilhe com o coco e as raspas de limão.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)