Receita de Maria mole de travessa

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de leite de coco morno
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve.
  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a maria-mole dissolvida.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com o coco e as raspas de limão.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela