Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole recheada com frutas

Receita de Maria mole recheada com frutas


Avaliação: / Maria mole recheada com frutas3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole sabor coco
  • 1 maçã picada
  • 6 damascos picados ou abacaxi
  • 1 xicara (chá) de ameixas
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa rasa) de maisena
  • 8 colheres (sopa) de água
  • Coco seco ralado a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açucar com 4 colheres (sopa) de água até formar um caramelo, acrescente as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva a maizena em 4 colheres (sopa) de água e misture com as frutas cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
  • A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem.
  • Unte um refratário com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole no refratário e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso