Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue de morangos frescos

Receita de Merengue de morangos frescos


Avaliação: / Merengue de morangos frescos5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Padaria Brasileira
Foto: Padaria Brasileira
pinbutton

Ingredientes

  • 15g de calda de morango
  • 105g de chantilly
  • 80g de morangos frescos, sendo 50g cortados em cubinhos
  • 5 suspiros picados

Modo de preparo

  • Corte ao meio os 30g de morangos e reserve.
  • Quebre os suspiros com as mãos.
  • Reserve.
  • Bata o chantilly, mexendo-os até formar o merengue.
  • Reserve.
  • Coloque em potinhos individuais os morangos que foram reservados, e regue com calda de morango.
  • Decore-o com o chantilly e suspiros picados.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso