Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de goiaba em calda

Receita de Doce de goiaba em calda


Avaliação: / Doce de goiaba em calda183 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de goiabas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Descasque as goiabas e corte ao meio.
  • Retire as sementes.
  • Coloque o açúcar e aágua numa panela.
  • Leve ao fogo até obter uma calda grossa, sem mexer.
  • Acrescente as goiabas descascadas e cozinhe por 10 minutos, com a tampa da panela fechada em fogo brando.
  • Destampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez enquando.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Se desejar acrescente cravo e canela a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso