Receitas > Doces e Sobremesas > Batata em calda

Batata em calda


Avaliação: / Batata em calda1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata inglesa em lascas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Canela em casca (2 unidades)

Modo de preparo

  • Lave a batata e leve para cozinhar até que fique "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Derreta o açúcar em uma panela e acrescente água, fazendo um caramelo.
  • Junte a canela e deixe ferver.
  • Adicione as batatas e cozinhe por alguns minutos.
  • Sirva gelado.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso