Receitas > Doces e Sobremesas > Marrom glacê de banana

Marrom glacê de banana


Avaliação: / Marrom glacê de banana2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bananas `nanica´.
  • 12 colheres (sopa) de açúcar.
  • ½ xícara (café) de vinho tinto.
  • ½ colher (café) de essência de baunilha.
  • Açúcar cristalizado para enrolar.

Modo de preparo

  • Amasse as bananas.
  • Leve ao fogo com o açúcar, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Junte o vinho tinto.
  • Continue mexendo no fogo, até aparecer o fundo da panela, novamente.
  • Retire do fogo.
  • Junte a baunilha e despeje em travessa untada.
  • No dia seguinte, enrole e passe no açúcar cristalizado.
  • Se quiser, leve para secar ao sol e embrulhe com papel impermeável.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso