Receitas > Doces e Sobremesas > Marrom glacê de banana

Receita de Marrom glacê de banana


Avaliação: / Marrom glacê de banana2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bananas `nanica´.
  • 12 colheres (sopa) de açúcar.
  • ½ xícara (café) de vinho tinto.
  • ½ colher (café) de essência de baunilha.
  • Açúcar cristalizado para enrolar.

Modo de preparo

  • Amasse as bananas.
  • Leve ao fogo com o açúcar, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Junte o vinho tinto.
  • Continue mexendo no fogo, até aparecer o fundo da panela, novamente.
  • Retire do fogo.
  • Junte a baunilha e despeje em travessa untada.
  • No dia seguinte, enrole e passe no açúcar cristalizado.
  • Se quiser, leve para secar ao sol e embrulhe com papel impermeável.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso