Receita de Marrom glacê em creme

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de uísque
  • 1 ½ kg de castanhas portuguesas
  • 500g de açúcar
  • 250 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão.
  • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve.
  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o uísque e a baunilha.
  • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar.
  • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo.
  • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela