Receitas > Carnes > Medalhão de porco em crosta de pistache

Receita de Medalhão de porco em crosta de pistache


Avaliação: / Medalhão de porco em crosta de pistache2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco cortado em medalhões
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200g de pistache
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  • Limpe o lombo de porco, retirando toda a gordura.
  • Tempere e cozinhe durante 15 minutos.
  • Retire do fogo e leve ao forno até dourar.
  • Retire a carne e coe o suco do assado.
  • Passe as fatias da carne na farinha de pistache.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso