Receitas > Doces e Sobremesas > Merengada carioca

Receita de Merengada carioca


Avaliação: / Merengada carioca1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coco médio ralado
  • 200grs de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100grs de queijo mineiro ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Mexa bem e leve para assar em banho maria em forno quente, em uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • À parte, bata as quatro claras em neve.
  • Junte aos poucos 8 colheres de sopa de açúcar e bata até conseguir um suspiro bem firme.
  • Quando o creme estiver assado e frio, coloque o suspiro e torne a levar ao forno quente apenas para dourar.
  • Estando o doce ainda morno, retire-o para um prato e leve-o para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso