Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue colorido

Receita de Merengue colorido


Avaliação: / Merengue colorido1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 200 g de damascos picados.
  • 3 colheres (sopa) de licor de umê.
  • 200 g de suspiros quebrados.
  • Cobertura de chocolate.

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e o açúcar.
  • Bata na potência média por 2 minutos, ou até virar um creme chantilly.
  • Acrescente, no copo do liquidificador, a água, o açúcar, o damasco e o licor.
  • Bata na potência média, até ficar com consistência homogênea.
  • Em uma tigela pequena, faça camadas de suspiro, creme de damasco, chantilly e cobertura de chocolate.
  • Deixe gelar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso