Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue colorido

Receita de Merengue colorido


Avaliação: / Merengue colorido1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 200 g de damascos picados.
  • 3 colheres (sopa) de licor de umê.
  • 200 g de suspiros quebrados.
  • Cobertura de chocolate.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e o açúcar.
  • Bata na potência média por 2 minutos, ou até virar um creme chantilly.
  • Acrescente, no copo do liquidificador, a água, o açúcar, o damasco e o licor.
  • Bata na potência média, até ficar com consistência homogênea.
  • Em uma tigela pequena, faça camadas de suspiro, creme de damasco, chantilly e cobertura de chocolate.
  • Deixe gelar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso