Receitas > Tortas doces > Cheesecake de tofu

Receita de Cheesecake de tofu


Avaliação: / Cheesecake de tofu2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena.
  • 100 g de manteiga derretida.
  • ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate.
  • 500 g de tofu (queijo de soja) em cubos.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor.
  • ½ xícara (chá) de cobertura de morango.

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos dentro de um saquinho plástico para alimentos.
  • Com o auxílio de um rolo de abrir massa, triture os biscoitos.
  • Transfira o biscoito para um recipiente médio.
  • Acrescente a manteiga e a cobertura de chocolate.
  • Misture até formar uma massa lisa.
  • Com uma colher, pegue a massa e forre o fundo de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com aro removível.
  • Reserve.

Recheio

  • Junte, no liquidificador, o tofu, o leite condensado, a gelatina e a cobertura de morango.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Cubra a massa com o recheio.
  • Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
  • Tire o aro removível.
  • Se desejar, decore com mais cobertura e morangos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso