Ingredientes
- 4 claras de ovos
- 14 colheres (sopa) de açúcar
- 250 creme de leite fresco
- 200 g de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC.
- Em um recipiente, misture as claras e 12 colheres (sopa) de açúcar.
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem.
- Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.
- Coloque em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho.
- Asse com a porta do forno entreaberta até dourar.
- Bata o creme de leite com o açúcar restante até dar ponto de chantili.
- Recheie os merengues e cubra com os morangos picados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 230 por porção