Receita de Pudim-mousse com calda de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para pudim sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras de ovos
  • 6 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Prepare o pudim com o leite.
  • Na batedeira, bata o pudim e o creme de leite até ficar uma mistura lisa.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa do pudim.
  • Em uma panela, junte a geleia de morango com a água e ferva, misturando bem.
  • Desligue o fogo e passe por uma peneira.
  • Distribua a musse entre taças e despeje a calda de morango por cima.
  • Em seguida leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 145 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email