Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue de pêssego

Receita de Merengue de pêssego


Avaliação: / Merengue de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
Recheio
  • 1 litro de creme de leite batido em chantilly
  • 2 latas de pêssegos em calda picados
  • Decoração a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
  • Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.
  • Bata mais um pouco para se agregarem.
  • Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso,forrada com papel manteiga.
  • Como do centro para as laterais (tipo um disco).
  • Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.
  • Retire da fôrma delicadamente para não se quebrar.
  • Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos.
  • Cubra com chantilly e decore com pêssegos.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso