Receita de Merengue de pêssego

Ingredientes

  • 4 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro

Recheio

  • 1 litro de creme de leite batido em chantilly
  • 2 latas de pêssegos em calda picados
  • Decoração a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
  • Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.
  • Bata mais um pouco para se agregarem.
  • Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso,forrada com papel manteiga.
  • Como do centro para as laterais (tipo um disco).
  • Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.
  • Retire da fôrma delicadamente para não se quebrar.
  • Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos.
  • Cubra com chantilly e decore com pêssegos.

Rendimento: 8 porções

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