Ingredientes
- 4 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de cremor de tártaro
Recheio
- 1 litro de creme de leite batido em chantilly
- 2 latas de pêssegos em calda picados
- Decoração a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
- Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.
- Bata mais um pouco para se agregarem.
- Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso,forrada com papel manteiga.
- Como do centro para as laterais (tipo um disco).
- Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.
- Retire da fôrma delicadamente para não se quebrar.
- Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos.
- Cubra com chantilly e decore com pêssegos.
Rendimento: 8 porções