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Receita de Merengue recheado


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

1ª camada:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 5 claras

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 10 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado, com soro
  • 1 copo americano de cerejas em calda picadas

2ª camada:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 5 claras

Modo de preparo

1ª camada:

  • Misture o açúcar com as claras e bata atéo ponto de merengue.
  • Despeje em refratário grande, bem untado, e asse em forno pré aquecido, com temperatura branda (150º).
  • Reserve.

Recheio:

  • Bata o açúcar com as gemas, até obter uma massa fofa e clara.
  • Cozinhe em banho maria, mexendo sempre.
  • Deixe amornar e cubra o merengue reservado.
  • Por cima, espalhe o creme de leite, salpique com as nozes e a cereja.

Reserve.

2ª camada:

  • Misture o açúcar com as claras e bata até o ponto de merengue.
  • Cubra todo o doce reservado e leve ao forno pré aquecido, com temperatura branda (150º) até assar, sem corar muito.
  • Sirva bem gelado.
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