Ingredientes
1ª e 3ª camadas:
- 1 pacote de pó para maria mole
- 1 copo americano de água fervente
- 3 copos americanos de açúcar de confeiteiro
- 1 copo americano de coco ralado, fresco ou hidratado
2ª camada:
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 3 copos americanos de água fervente
- 1 copo americano de água gelada
- 300g de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª e 3ª camadas:
- Divida todos os ingredientes em duas partes iguais.
- Dissolva uma parte da maria mole com a água respectiva, acrescente metade do açúcar e bata até ficar bem firme.
- Forre uma forma com papel alumínio untado, salpique metade do coco e espalhe a maria mole.
- Leve à geladeira se estiver calor.
- No tempo frio, não precisa.
- Se a maria mole endurecer, não vai colar com a 2ª camada.
- Ficará solta quando desenformar.
2ª camada:
- Junte o açúcar com a gelatina dissolvendo-os completamente com a água fervente.
- Acrescente a água gelada e mexa até engrossar como clara de ovo.
- Jogue sobre a 1ª camada de maria mole, distribua por cima os morangos e deixe gelar um pouco.
- Prepare a maria mole restante da mesma maneira que a anterior e cubra com os morangos.
- Salpique o restante do coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e corte em quadrados.
- Sirva bem gelada.