Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole com morangos

Receita de Maria mole com morangos


Avaliação: / Maria mole com morangos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

1ª e 3ª camadas:

  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 1 copo americano de água fervente
  • 3 copos americanos de açúcar de confeiteiro
  • 1 copo americano de coco ralado, fresco ou hidratado

2ª camada:

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 3 copos americanos de água fervente
  • 1 copo americano de água gelada
  • 300grs de morangos picados

Modo de preparo

1ª e 3ª camadas:

  • Divida todos os ingredientes em duas partes iguais.
  • Dissolva uma parte da maria mole com a água respectiva, acrescente metade do açúcar e bata até ficar bem firme.
  • Forre uma forma com papel alumínio untado, salpique metade do coco e espalhe a maria mole.
  • Leve à geladeira se estiver calor.
  • No tempo frio, não precisa.
  • Se a maria mole endurecer, não vai colar com a 2ª camada.
  • Ficará solta quando desenformar.

2ª camada:

  • Junte o açúcar com a gelatina dissolvendo-os completamente com a água fervente.
  • Acrescente a água gelada e mexa até engrossar como clara de ovo.
  • Jogue sobre a 1ª camada de maria mole, distribua por cima os morangos e deixe gelar um pouco.
  • Prepare a maria mole restante da mesma maneira que a anterior e cubra com os morangos.
  • Salpique o restante do coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e corte em quadrados.
  • Sirva bem gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso