Ingredientes
- 500 g de massa folhada
- 100 ml de leite
- 75 g de açúcar
- 30 g de amido
- 3 gemas
- 2 cumarus
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue a massa folhada e corte as beiradas com uma faca muito afiada para expor as lâminas.
- Fure a massa com um garfo.
- Asse a 180º com um peso em cima durante 15 minutos (Sugestão: coloque uma travessa em cima da outra).
- Tire a travessa de cima e o papel manteiga que estava embaixo e deixe assar até dourar.
- Deixe a massa esfriar um pouco e corte com uma faca de serra com cuidado.
- Faça o creme de confeiteiro misturando as gemas, o açúcar e o amido até esbranquiçar.
- Esquente o leite com o cumaru para dar sabor.
- Adicione o leite aos poucos à mistura para a gema não cozinhar de uma vez.
- Volte tudo à panela e cozinhe até a mistura engrossar.
- Para a montagem, intercale três camadas de massa com duas camadas de creme de confeiteiro.
- Decore o prato com framboesa, se desejar.
Tempo de preparo: 90 minutos