Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco (220ml)
- 1/2 garrafa de creme de leite fresco
- 4 claras
Baba de coco
- 100 ml de leite de coco
- 50 ml de leite integral
- 100 ml de leite condensado
- 3 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco e quatro claras em neve.
- No liquidificador, misture o coco ralado com o leite condensado e o leite de coco.
- Depois, incorpore a clara em neve e o creme de leite à mistura muito delicadamente, para não perder o ar.
- Coe as gemas com ajuda de um coador (fure e deixe escorrer).
- Faça uma baba de moça, misturando as gemas, o leite de coco, o leite integral e o leite condensado.
- Coloque tudo em uma panela, em fogo baixo, e deixe engrossar um pouquinho.
- Monte a mousse em forminhas e deixe gelar.
- Desinforme e coloque em um prato.
- Coloque a baba de moça do lado.
Tempo de preparo: 60 minutos