Ingredientes
- 1,2 kg de sal grosso
- 4 talos de erva doce
- 1 posta de robalo
- Sementes de erva doce
- Coentro seco
- Azeite
- Ervas
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o sal grosso com ervas secas, como a erva doce e o coentro, e azeite.
- Umedeça o sal grosso com água morna (de preferência).
- Faça uma cama com o sal grosso na chapa.
- Coloque a posta de peixe na cama de sal grosso, com a pele volta para cima.
- Tampe como puder.
- Deixe a carne cozinhar no vapor por aproximadamente 15 minutos.
- Passe os talos de erva doce na mandolina, para ela ficar bem fininha e crocante.
- Sirva crua no prato.
- Faça um azeite de ervas batendo as ervas na faca e misture no azeite com um pouco de alho confitado.
- Monte o prato colocando a erva doce por baixo e o peixe por cima.
- Finalize com o azeite de ervas.
Tempo de preparo: 55 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos