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Receita de Robalo ao vapor com erva doce


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1,2 kg de sal grosso
  • 4 talos de erva doce
  • 1 posta de robalo
  • Sementes de erva doce
  • Coentro seco
  • Azeite
  • Ervas
  • Alho

Modo de preparo

  • Tempere o sal grosso com ervas secas, como a erva doce e o coentro, e azeite.
  • Umedeça o sal grosso com água morna (de preferência).
  • Faça uma cama com o sal grosso na chapa.
  • Coloque a posta de peixe na cama de sal grosso, com a pele volta para cima.
  • Tampe como puder.
  • Deixe a carne cozinhar no vapor por aproximadamente 15 minutos.
  • Passe os talos de erva doce na mandolina, para ela ficar bem fininha e crocante.
  • Sirva crua no prato.
  • Faça um azeite de ervas batendo as ervas na faca e misture no azeite com um pouco de alho confitado.
  • Monte o prato colocando a erva doce por baixo e o peixe por cima.
  • Finalize com o azeite de ervas.

Tempo de preparo: 55 minutos

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