Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
- 8 pêssegos em calda, escorridos e picados
- Pistache e açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
- Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira.
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Transfira para um saco de confeitar e reserve.
Montagem
- Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.
Dica: Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)