Ingredientes
- 3 folhas de massa folhada
- 200g de farinha de trigo
Creme
- 300ml de leite
- 2 gemas
- 1 colher (café) de baunilha
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 500g de doce de leite
- 1 colher (sopa) de licor de anis
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em 12 retângulos de 10cm por 5cm.
- Passe-os na farinha e leve-os, ao forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
- Reserve.
- Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite, as gemas, a baunilha e o açúcar por 5 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira.
Recheio
- Em uma vasilha, misture o doce de leite e o licor de anis e reserve.
- Em um prato, coloque um pouco do creme.
- Disponha retângulos de massa folhada por cima e adicione o recheio.
- Cubra com mais retângulos de massa e coloque mais uma porção do recheio.
- Feche o doce com mais retângulo de massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos