Receitas > Doces e Sobremesas > Mil folhas de doce de leite

Receita de Mil folhas de doce de leite


Avaliação: / Mil folhas de doce de leite7 votos PiorMelhor 
Por Lola Diana

Foto: Lola Diana
Foto: Lola Diana
pinbutton

Ingredientes

  • 3 folhas de massa folhada comprada pronta
  • 200g de farinha de trigo

Creme

  • 300ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 500g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de anis
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Corte a massa folhada em 12 retângulos de 10cm por 5cm.
  • Passe-os na farinha e leve-os, ao forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite, as gemas, a baunilha e o açúcar por 5 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira.

Recheio

  • Em uma vasilha, misture o doce de leite e o licor de anis e reserve.
  • Em um prato, coloque um pouco do creme.
  • Disponha retângulos de massa folhada por cima e adicione o recheio.
  • Cubra com mais retângulos de massa e coloque mais uma porção do recheio.
  • Feche o doce com mais retângulo de massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso