Receita de Frutas flambadas com sorvete

Ingredientes

  • 40g de manteiga
  • 2 bananas picadas
  • 1 manga picada
  • 3 pedaços médios de abacaxi
  • 4 morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150ml de suco de laranja
  • 150ml de rum
  • 1 bola de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as frutas por 10 minutos.
  • Coloque o açúcar e cozinhe por mais 7 minutos, ou até que derreta.
  • Adicione o suco de laranja, mexendo bem.
  • Junte o rum e flambe .
  • Coloque a bola de sorvete em uma taça e depois a fruta.
  • Regue com a calda formada na frigideira e sirva.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email