Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas flambadas com sorvete

Receita de Frutas flambadas com sorvete


Avaliação: / Frutas flambadas com sorvete9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 40g de manteiga
  • 2 bananas picadas
  • 1 manga picada
  • 3 pedaços médios de abacaxi
  • 4 morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150ml de suco de laranja
  • 150ml de rum
  • 1 bola de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as frutas por 10 minutos.
  • Coloque o açúcar e cozinhe por mais 7 minutos, ou até que derreta.
  • Adicione o suco de laranja, mexendo bem.
  • Junte o rum e flambe .
  • Coloque a bola de sorvete em uma taça e depois a fruta.
  • Regue com a calda formada na frigideira e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso