Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de banana com sorvete

Receita de Panqueca de banana com sorvete


Avaliação: / Panqueca de banana com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 160ml de água com gás
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha e a farinha de trigo.
  • Acrescente a água com gás, mexendo com uma colher, formando uma massa líquida.
  • Reserve.
  • Unte uma panquequeira com manteiga e coloque as rodelas de banana.
  • Deixe dourar e adicione 50ml da massa por cima.
  • Deixe esfriar, vire e frite do outro lado por 2 minutos.
  • Dobre a massa e sirva quente com o sorvete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso