Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de banana com sorvete

Receita de Panqueca de banana com sorvete


Avaliação: / Panqueca de banana com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 160ml de água com gás
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 4 bolas de sorvete de creme

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha e a farinha de trigo.
  • Acrescente a água com gás, mexendo com uma colher, formando uma massa líquida.
  • Reserve.
  • Unte uma panquequeira com manteiga e coloque as rodelas de banana.
  • Deixe dourar e adicione 50ml da massa por cima.
  • Deixe esfriar, vire e frite do outro lado por 2 minutos.
  • Dobre a massa e sirva quente com o sorvete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso