Receita de Mil-folhas de morango com doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm x 10cm.
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma retangular grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, coloque o doce de leite, o creme de leite, o morango e misture até incorporar os ingredientes.
  • Reserve.
  • Coloque um retângulo de massa sobre um prato e faça uma camada de recheio.
  • Repita as camadas, terminando em massa.
  • Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e decore com morangos.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos