Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Morangos para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm x 10cm.
- Coloque um ao lado do outro em uma fôrma retangular grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, coloque o doce de leite, o creme de leite, o morango e misture até incorporar os ingredientes.
- Reserve.
- Coloque um retângulo de massa sobre um prato e faça uma camada de recheio.
- Repita as camadas, terminando em massa.
- Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e decore com morangos.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)