Receita de Milhado

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o chantilly.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly com uma colher.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, polvilhe com coco ralado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela